منتديات مدريدي
اهلاااا وسهلااا بك يا زائرنا الكرييييم
منتديات مدريدي
اهلاااا وسهلااا بك يا زائرنا الكرييييم
منتديات مدريدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في مدريدي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماسلا (Caram Masala)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الـ’ـمـ’ـديـ’ـر الـ’ـعـ’ـآم
الـ’ـمـ’ـديـ’ـر الـ’ـعـ’ـآم
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 991
العمل/الترفيه : طــــــــــــــــآلب
المزاج : كل يوم مزاج
تاريخ التسجيل : 13/02/2008

الماسلا (Caram Masala) Empty
مُساهمةموضوع: الماسلا (Caram Masala)   الماسلا (Caram Masala) I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 11, 2008 10:00 am

الماسلا (Caram Masala)
المقادير:


لابد من توفر البهارات قبل أعداد أي طبق من الاطباق الرئيسية ..ويحبذ أعدادها في المنزل لأنها ستكون طازجة وستعطي نكهة رائعه للاطباق ..

وأكثر مايعتمدون عليه : الحلبة و الكمون و الكزبرة المجففة و والفلفل الاحمر المطحون ... وتعتبر اساسيات تعتمد عليها البهارات الهندية ..


سوف ابدأ بطريقة أعداد بهارات الماسالا وهي نوع من البهارت يدخل في إعداد الصالونة الهندية المشهورة والمشويات الهندية ....


الماسلا (Caram Masala)

مقاديره :
- 10 حبحر ( فلفل ) أحمر مجفف .
- 3 أعواد قرفة
- 2 أوراق الكاري
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة مجففة
- 2 ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
- ملعقة شاي حبيبات الفلفل الاسود
- ملعقة شاي قرنفل
- ملعقة شاي حلبة غير مطحونة
- 4/1 ملعقة شاي حبحر أحمر مطحون .




الطريقة:

- في مقلى تيفال يحمس الحبحر الاحمر الغير مطحون مع القرفة وأوراق الكاري لمدة دقيقتين .
- يضاف إليه باقي البهارات ماعدا الفلفل الاحمر المطحون ويحمس لمدة 10 دقائق ثم يطحن جميعاً ويضاف إليه الفلفل الاحمر المطحون ويوضع في علبة ويحكم أغلاقة ...
- يمكنك وضع كمية للاستعمال اليومي والباقي الاحتفاظ فيه في علبة محكمة الاغلاق في الفريزل ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asheq2010.yoo7.com
 
الماسلا (Caram Masala)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدريدي :: منتديــات حـــواء والأســـرة :: مدريـــــــــــ الطبخ والمطبخ ــــــــــــدي-
انتقل الى: